miércoles, 9 de diciembre de 2015

Albóndigas de carne picada con patata

Tiempo de preparación :30 Minutos
Tiempo de Cocción :30 Minutos
Dificultad (de 1 a 5) :2

Ingredientes :1/2 kg de carne picada
1 cebolla mediana rallada
2 cucharadas grandes de pan en remojo y escurrido
Zumo de 1/2 limón
2 huevos batidos
1 patata mediana rallada
Sal
Pimienta y especias

Modo de Preparación :1- Mezclar los ingredientes (sin los huevos) y triturar en un almirez.
2-Añadir los huevos batidos y mezclar.
3- Hacer albóndigas en forma de bolitas pequeñas.
4- Cubrir con huevo y pan rallado y freir en aceite muy caliente.
5- Servir con ensalada de tomate y lechuga, o verdura. 
Resultado de imagen para Albóndigas de carne picada con patata

No hay comentarios:

Publicar un comentario