miércoles, 9 de diciembre de 2015


Tiempo de preparación :45 Minutos
Tiempo de Cocción :60 Minutos
Dificultad (de 1 a 5) :3

Ingredientes :1 kg de gambas
2 cucharadas grandes de comino molido
1 vaso de arroz molido
5 dientes de ajo y perejil
1 cebolla
Sal
Pimienta y cayena

Modo de Preparación :1- Pelar las gambas y lavarlas.
2- Picarlas con el perejil, el ajo y la cebolla.
3- Añadir las especias, el arroz molido y mezclar.
4- Hacer la masa en forma de dedos y untar con aceite.
5- Freir en aceite muy caliente, sacar y poner encima de un papel.
6- Preparar la salsa de tomate con ajos. Echar la mitad de la "Kofta" en la salsa.
7- Servir la otra mitad en un plato con rodajas de tomate y hojas de lechuga. 
Resultado de imagen para Croquetas de gambas con arroz. -Kotfa de gambas-

No hay comentarios:

Publicar un comentario