Preparación
-Desmenuzar la levadura y la disolviar en el agua tibia.
-Colocar la harina en forma de corona sobre una mesa de madera y echar en el centro, de a poco, el agua con la levadura diluida. Unir la masa, agregó el aceite de oliva y la sal y amasar hasta obtener un bollo bien elástico.
-Colocar en un bowl y tapar con un repasador dejándolo leudar durante 30 minutos, hasta que duplicó su volumen.
-Pasado ese tiempo, cortar cuatro trozos, estirar en pizzeras aceitadas y dejar leudar 30 minutos más. Recién entonces cocinar a temperatura alta y pareja durante 20 minutos.
-Entretanto preparar 2 latas de tomate picado que sazonó con aceite de oliva, sal y orégano y extender sobre las pizzas. Colocar por encima de cada una media taza de mozzarella picada y darle un golpe de horno hasta que quede dorada y crocante
-Colocar la harina en forma de corona sobre una mesa de madera y echar en el centro, de a poco, el agua con la levadura diluida. Unir la masa, agregó el aceite de oliva y la sal y amasar hasta obtener un bollo bien elástico.
-Colocar en un bowl y tapar con un repasador dejándolo leudar durante 30 minutos, hasta que duplicó su volumen.
-Pasado ese tiempo, cortar cuatro trozos, estirar en pizzeras aceitadas y dejar leudar 30 minutos más. Recién entonces cocinar a temperatura alta y pareja durante 20 minutos.
-Entretanto preparar 2 latas de tomate picado que sazonó con aceite de oliva, sal y orégano y extender sobre las pizzas. Colocar por encima de cada una media taza de mozzarella picada y darle un golpe de horno hasta que quede dorada y crocante

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