miércoles, 9 de diciembre de 2015

Palomas rellenas de -Ferik-Egipto

Resultado de imagen para Palomas rellenas de -Ferik
Tiempo de preparación :30 Minutos
Tiempo de Cocción :30 Minutos
Dificultad (de 1 a 5) :3

Ingredientes :Un par de pichones
4 cucharadas de aceite
Sal, pimienta. Almáciga
Para el relleno:
3/4 vaso de "Ferik"
1 cebolla mediana rallada
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Higado y molleja de los pichones

Modo de Preparación :1-Lavar los pichones y adobar por dentro con sal y pimienta.
2-Lavar el "Ferik" y escurrir.
3-Cocerlo en agua hirviendo 15 minutos.
4-Escurrir y dejar enfriar; añadir los higaditos y las mollejas en trocitos, la cebolla, el aceite, las especias.
5- Rellenar los pichones, coser y pinchar con un cuchillo.
6-Cocer en agua con almáciga y sal.
7- Sacar del agua y freir en aceite.
8-Servir caliente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario