miércoles, 9 de diciembre de 2015

verdura y langostinos- Asia

Verdura y langostino 
  1. Preparamos las salsa (ya sea la dulce o picante), mezclamos todos los ingredientes, batimos bien y reservamos.
  1. Pelamos los langostinos guardando el extremo de la cola, aderezamos con las especies asiáticas y reservamos.
  1. Lavamos las verduras y secamos muy bien con la ayuda de un papel de cocina, cortamos la berenjena y el calabacín en bastones (como patatas fritas), separamos el brócoli en ramitas pequeñas.
  1. Mezclamos el preparado de tempura con agua muy muy fría hasta obtener una masa líquida.
  1. Calentamos el aceite. Rebozamos la verdura y los langostinos en el preparado de tempura y freímos aprox 2-3 minutos por cada lado, hasta que queden dorados.
  1. Dejamos sobre papel papel absorbente para que escurra el exceso de aceite.
  1. Servimos la tempura acompañada de la salsa.
  2. Resultado de imagen para verduras y langostinos recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario