Ingredientes :2 vasos de arroz por cada 2 perdices 1 cebolla grande rallada 2 cucharadas grandes de aceite 2 vasos de leche Sal Pimienta Modo de Preparación :1- Lavar las perdices, partir en dos y dejar en agua. 2- Lavar el arroz y añadir la cebolla rallada,sal, pimienta; mezlar. 3- Untar el "Beram" ( recipiente de barro ) con aceite, poner la 1/2 del arroz, las perdices; luego la otra mitad del arroz. 4-Hervir la leche, verterla sobre el arroz, añadir dos cucharadas grandes de aceite. 5- Meter en el horno; cuando esté la leche seca bajar el fuego.En caso de necesitar más eche se añade hasta que esté en su punto. 6-Dejar reposar 1/4 de hora antes de servir. |
miércoles, 9 de diciembre de 2015
Perdices con arroz -Beram de perdices-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario