Ingredientes :1 trozo grande de callos de cordero. 1 vaso de arroz 1 cebolla grande rallada 2 cucharadas grandes de perejil 1/4 kg de carne picada 2 cucharadas grande de aceite Sal Pimienta y especias Modo de Preparación :1-Quitar las partes oscuras y la grasa. 2-Lavar muy bien con jabón y aclarar varias veces. 3-Frotar con harina y aclarar. 4-Hervir en agua 1/2 hora y aclarar. 5- Lavar el arroz; mezclarlo con la cebolla, el perejil, la carne, el aceite y las especias; mover muy bien. 6- Coser los callos por los todos los lados menos uno; rellenar con la mezcla y coser. 7-Presionar con un tenedor y poner en un recipiente con agua hirviendo con sal y 1/2 cucharada de vinagre; hervir a fuego alto 1 hora. 8-Dejar cocer a fuego lento; quitar del agua y dejar enfriar un poco. 9-Cortar en rodajas y servir con lechuga y tomate. |
miércoles, 9 de diciembre de 2015
Callos rellenos de carne y arroz
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