
8 rebanadas de pan negro (de centeno)
2 huevos
Cebollín picado
Eneldo picado
1 mini pepino
2 rabanitos
3 pepinillos en vinagre
2 cucharadas soperas de crema/nata o de mayonesa
Manteca
Un puñado de mariscos, vieiras, camarones, mejillones, calamares
4 tajadas de salmón ahumado
1 pote pequeño de queso para untar (puede ser con finas hierbas)
2 hojas de lechuga (Iceberg de preferencia)
Opcional: tarama, huevos de salmón o de lumpo o lompa, etc.
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Batir el huevo como para hacer una tortilla, agregar un poco de eneldo y cebollín picados. Salpimentar. Cocinar la omelette en una sartén con un poquito de manteca (yo tengo una sartén pequeña japonesa cuadrada).
Cortar el mini-pepino, los rabanitos y los pepinillos en vinagre en rodajitas finas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario