miércoles, 9 de diciembre de 2015

Wrap de Curry Rojo con Cerdo y Verduras-Asia

Wrap de Curry Rojo con Cerdo y Verduras

  1. Lavamos las verduras y cortamos en trozos o en láminas, según se prefiera.
  1. Cortamos la carne de cerdo en trozos o en tiras y freímos en abundante aceite caliente.
  1. Añadimos las verduras y también las freímos.
  1. Incorporamos a la sartén el preparado de curry rojo panang junto con 100 ml de agua. Calentamos durante un minuto sin dejar de remover.
  1. Añadimos la salsa de curry rojo a la mezcla de carne y verduras junto con la nata o la leche de coco y dejamos cocer a fuego medio durante un minuto.
  1. Humedecemos ligeramente las tortillas con agua y calentamos en el microondas (10 segundo cada una).
  1. Rellenamos las tortillas aún calientes con la mezcla de carne y verduras, decoramos con hojas de cilantro y enrollamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario